denk mal scharf!
lust

REZEPTE:


Kürbis- und Schalottenwürfel in etwas Rapsöl glasig anschwitzen, Zimt und Ingwerpulver hinzufügen. Den Kürbis mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Lorbeerblätter zufügen und den Kürbis weich kochen.

Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden, mit einigen Tropfen Willis Chili dünn bestreichen und unter dem Grill rösten. Brotscheiben herausnehmen, umdrehen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und nochmal unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Lorbeerblätter aus der Suppe herausnehmen und dann die Suppe mit einem Mixstab ganz fein pürieren.
Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Willis Chili abschmecken und in Teller oder Suppentassen füllen.

In jeden Teller einen Teelöffel Crème fraÎche einrühren und mit Chili-Käse-Crostinis servieren.

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