denk mal scharf!
lust

REZEPTE:


Nudeln in kochendem Wasser bissfest kochen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und Stiel und Kerne entfernen. Das obere und untere Ende der Schoten in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln dazu geben. Mit Brühe aufgießen, Lorbeerblätter zufügen und weichköcheln. Den Mittelteil der Schoten in gleichmäßige Stücke (z.B. rautenförmig) schneiden. Lorbeerblätter aus den fertig gegarten Paprikastücken herausfischen und die Paprika-Zwiebelmischung mit dem Mixstab pürieren. Paprikarauten in diesem Paprikamus fünf Minuten ziehen lassen, mit Willis Chili, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, auf Teller portionieren und mit Parmesan servieren.


zurück
impressum datenschutz